加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:诉讼指南 -> 常用文书

确认决定书(决定确认用)

发布时间:2016-08-23 14:59:13


    (××××)调确字第××号

    申请人:(申请人的姓名或名称等基本情况)

    申请人:(申请人的姓名或名称等基本情况)

    本院于 年月日受理了申请人关于确认调解协议的申请。本院依法指定审判人员审查此案,现已审查完毕。

    申请人 因 纠纷,于 年 月日经(调解组织)主持调解,达成了如下调解协议:

    (写明调解协议内容)。

    本院现依法确认上述协议有效。双方当事人应当按照调解协议的约定自觉履行义务。一方当事人拒绝履行或者未全部履行的,对方当事人可以向人民法院申请强制执行。

    本决定书自即日起发生法律效力。

    审判员

    年 月 日

    (院印)

    本件与原本核对无异

    书记员

    ×××人民法院

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号