加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:诉讼指南 -> 常用文书

不予确认决定书(决定不予确认用)

发布时间:2019-05-05 15:00:49


    (××××)调确字第××号

    申请人:(申请人的姓名或名称等基本情况)

    申请人:(申请人的姓名或名称等基本情况)

    本院于 年月日受理了申请人关于确认调解协议的申请。本院依法指定审判人员审查此案,现已审查完毕。

    经审查,申请人 于 年 月日关于纠纷达成的调解协议,因(写明不予确认理由),不符合人民法院确认调解协议的条件。据此,本院作出如下决定:

    对申请人 于年月日达成的调解协议效力不予确认。当事人可以通过人民调解方式变更原调解协议或者达成新的调解协议,也可以就相关纠纷向有管辖权的人民法院提起诉讼;当事人之间有仲裁协议的,可以向仲裁机构申请仲裁。

    审判员

    年 月 日

    (院印)

    本件与原本核对无异

    书记员

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号