加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

七台河市中级人民法院召开员额法官座谈会

  发布时间:2017-02-23 16:48:37




七台河市中级法院党组书记、院长朱晓天

    2月23日下午,七台河市中级人民法院召开员额法官座谈会。 33名员额法官参加座谈,党组书记、院长朱晓天主持会议并做了重要讲话。

    朱晓天在讲话中指出,成为员额法官,意味着党和人民赋予我们的使命更重、期望更高,意味着我们肩负的责任更大、担子更重,也意味着对我们工作的要求更高、标准更严。在今后的工作中,要增强“四个意识”,坚定政治方向,严格履行职责,敢于担当,勇于负责。加强学习,采取多种学习方式增加自身知识储备,提高履职素质能力。落实司法责任,提升审判质效。

    朱晓天要求,员额法官经过审判工作实践,要取得四个方面的效果:一是实现案件质量稳中有升;二是实现办案效率明显好转;三是实现审判效果明显好转;四是实现责任意识明显增强。员额法官作为中坚力量,要认真履行审判职责,多办案、快办案、办好案、办廉案,不断开创全市法院工作的新局面。

责任编辑:葛知博    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号