加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

2018年第一周“固定党日”是这样开展的

  发布时间:2018-01-05 16:43:28






    1月5日,2018年第一个星期五,七台河市中级人民法院五个党支部“固定党日”活动有序开展。这次活动不仅党员参加,所有非党干警也全部列席。

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,各支部结合各自工作特点,以《习近平谈治国理政》第二卷和十九大报告中九至十三部分为基本内容,进行了认真的学习。各支部传达了“书香法院”建设一月份主题活动月《读书活动月实施方案》,要求广大干警通过集中学、自学、交流学,多读书、读好书,增强政治修养和理论修养,自觉将读书所得融入到法院审判工作当中,用扎实的政治思想和业务能力投入到新一年的司法审判工作中去。

    新一年第一次“固定党日”活动的开展,使广大干警切实增强了党性观念,牢记党的宗旨,以积极饱满的工作热情投入到工作中去,为打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的法院队伍提供坚强有力的保障。

责任编辑:葛知博    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号