加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

【开启新征程 奋进新时代】七台河中院2018年联欢会

  发布时间:2018-02-09 10:57:03





































    律回春晖渐,万象始更新。2月8日上午,七台河市两级法院欢聚一堂,喜气洋溢地举办了“开启新征程 奋进新时代”2018年联欢会。两级法院领导和干警们放下工作的紧张和疲惫,热情高涨地投入到联欢活动中,一路载歌载舞,共话美好未来。

    开篇,七台河市中级人民法院党组书记、院长朱晓天致新春贺词,代表中院党组向两级法院干警以及在背后默默支持法院工作的家属致以新春的问候和节日的祝福!2017年两级法院工作凝聚着每一名干警的辛勤努力和汗水。新的一年,两级法院干警要不忘初心,肩负使命,推动两级法院工作再上新台阶、实现新跨越!

    联欢会以儿童舞蹈《美丽的长白花》正式拉开帷幕,孩子们热情的鼓点仿佛一朵朵娇艳盛开的长白花,衍射出七台河法院美好的明天;由政治部表演的旗袍秀《梦入桃花源》步伐唯美,惊艳全场,迎来观众热烈的掌声;由办公室、法警队、计财、审管办合唱的《团结就是力量》,苍劲有力、大气磅礴,带领着大家向着太阳、向着自由,向着新时代法院不断前行;民一庭、民二庭合唱的《壮志在我胸》感情真挚,唱出了对生活的无限热爱,表达了全体干警的豪情壮志;信访办、赔偿办、审监二庭干警在党旗下的庄严宣誓,铮铮誓词响彻会场,表达了对党的忠诚和为共产主义奋斗终身的决心。

    基层法院带来的节目个个精彩、掌声不断,勃利县法院的《印度舞》、新兴区法院的小品《法内情》、桃山区法院的诗朗诵《光荣与梦想》、茄子河法院的音乐快板《夸夸咱们茄法院》等节目形式新颖,让观众耳目一新,引起了观众的强烈共鸣。

    联欢会上的其他歌曲、舞蹈、小品、诗朗诵、三句半、乐器演奏等节目也高潮迭起、精彩纷呈。大家敞开心扉,释放内心喜悦;亮出歌喉,演绎幸福旋律;舞动青春,描绘美好图景。一个个互动节目穿插其中,台下掌声连绵不断,一次次将会场气氛推向高潮。

    经过短短两个多小时的时间,由七台河市中级人民法院工会主办的“开启新征程 奋进新时代”2018新年联欢会圆满结束。大家在热闹、欢笑、愉快的气氛中感受到了七台河两级法院的团结、奋进、和谐,体现出了法院队伍的青春活力、昂扬斗志,增强了两级法院干警的凝聚力、向心力、战斗力,彰显了新时代人民法院的良好精神风貌。

责任编辑:葛知博    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号