加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

七台河中院召开三八妇女节座谈会

  发布时间:2018-03-08 12:56:40












    3月8日上午,在第108个“三八”国际妇女节到来之际,七台河市中级人民法院召开庆祝三八妇女节座谈会。各部门女干警欢聚一堂,畅谈工作理想,交流生活经验,共同庆祝自己的节日。七台河中院党组书记、院长朱晓天参加座谈并讲话。党组成员、政治部主任李作玉主持座谈会。

    七台河中院共有女干警80人,她们面临着工作、家庭、生活等多重压力,却能一直对自己严格要求、兢兢业业、任劳任怨,切实发挥着“女性撑起半边天的作用”,并为法院的持续发展发挥着不可磨灭的重要性。

    座谈会上,来自不同战线的老、中、青女干警代表纷纷发言。有的畅谈自己在工作中的亲身经历和切身感受,有的表达作为新时代女性应有的心态,有的围绕本职工作提出了新的要求和目标。女干警们纷纷表示今后将继续保持积极的心态,以饱满的热情和充沛的精力投入到工作中,为七台河法治发展贡献属于自己的力量,做出卓越的贡献。

    常怀克己之心,常怀感恩之心,勤奋敬业,努力维护好单位这个平台,用实际行动回报单位。

    ——审判监督二庭庭长 彭春波

    用扎扎实实的工作树法院女性新形象,用更加优异的成绩展法院女性新风采,用我们的实际行动撑法院工作的“半边天”。

    ——办公室主任 王秋宁

    认识自己的情绪,丢弃不实的身份,脱去这层层包裹的外壳,能展现出真我的特质。

    ——执行局 郭立秋

    一生固守那一份美丽的寂寞,用行动证明天平不能倾斜,法袍不容玷污。当年华老去,两鬓斑斑,我会说:选择法官之路,我无怨无悔。

    ——立案庭副庭长 张文彦

    事业是山,爱人是水,依山傍水,心也怡然,情也怡然!家庭是树,爱人是花,绿树鲜花,爱也温馨,家也温馨。

    ——民事审判二庭庭长 鲁乡宁

    我们是女性,我们一样坚强。我们自信、自立、自强,有美丽更有魅力,要给自己做榜样。

    ——宣教科 许明欣

    “生命的意义在于活得充实,而不在于活得长久。”我对人生的未来充满信心,相信只要自己不懈地努力,一定会拥有属于自己的幸福。

    ——司法行政装备管理科 郭鑫

    朱晓天首先代表中院党组向参会女干警和全市法院广大女同胞致以节日的问候和衷心的感谢, 并充分肯定了大家在2017年工作中做出的成绩,以坚韧、顽强、勤奋、向上的精神风貌认真努力的完成了本职工作。他殷切希望大家要勤奋学习,提高素质;立足岗位,建功立业;关爱家庭,奉献社会;担当有为,共创幸福。肩负新使命,扬起新风帆,踏上新征程,为开创全市法院工作新局面做出新的更大贡献。

责任编辑:葛知博    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号