加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

徒步大赛第二名!厉害了我的女法官

  发布时间:2018-05-11 16:54:31










    为进一步增强干警的身体素质,激发和调动工作积极性。5月11日,七台河中院近50名干警在党组成员、政治部主任李作玉的带领下,参加了市直机关职工“体彩杯”徒步大赛。本次徒步活动绕仙洞山一周,全程3.77公里。

    发令枪响起,大家按照指定路线徒步行进,一边享受着仙洞山美丽的风景,一边畅谈着近期的工作生活情况,比赛途中,大家相互鼓励、相互照顾,在激烈的竞争和轻松的谈笑中享受着徒步的乐趣。

    最终经过激烈的角逐,我院民事审判一庭法官迟丽杰取得了女子组第二名的好成绩。

责任编辑:葛知博    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号