加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

七中法动态|省法院副院长李华菊一行深入七台河法院走访调研指导工作

  发布时间:2018-09-05 18:33:36









    9月5日下午,省法院副院长李华菊、行政庭庭长程显波等一行6人深入七台河中院、新兴区法院、长兴人民法庭走访调研指导工作。七台河中院党组书记、院长朱晓天及相关负责同志陪同走访。

    李华菊一行在七台河中院参观调研了诉讼服务中心、立案大厅、执行指挥中心、数字审委会等法院基础建设情况,实地查看了党建工作和“书香法院”文化建设开展资料,并对七台河中院在党建工作中取得的荣誉给予充分肯定。

    在长兴人民法庭,李华菊一行对法庭标准化和科技化建设、办案办公场所以及安保等情况进行了实地走访,详细询问了法庭食堂、宿舍等生活保障措施是否都落实到位,工作和生活中还存在什么困难。对长兴法庭的标准化建设给予高度评价,对法庭干警辛勤工作表示慰问。

    在新兴区法院,李华菊一行先后参观调研了诉讼服务中心、五星级法警队、刑事审判庭、新媒体工作室、图书阅览室等法院基础建设,认真听取了新兴区法院的工作情况汇报,详细了解了该院在人员结构、审判执行工作、司法改革等方面所存在的困难与问题,并提出了有针对性的意见建议。

    李华菊副院长对七台河各级法院工作的指导以及对干警工作生活上的关心,让干警们倍感振奋和温暖。干警们纷纷表示,一定要按照省法院的安排部署,在工作中锤炼作风,砥砺意志,严格依法办案,为七台河市经济发展提供优质的司法环境。

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号