加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

法官风采|脚踏实地 筑梦司法

发布时间:2018-09-28 17:09:04





    法官简介

    杨生巍,1993年7月生人,辽宁大学研究生学历,法学硕士学位。2018年9月考入七台河中院,现就职于七台河中院审判监督二庭。

    生活中的他,积极向上、乐于助人。对待生活始终有着饱满的热情,乐于接受新知识。学习认真,在研究生期间曾两次获得校级二等奖学金。虽然入职时间不长,但却对工作充满了干劲儿,因为心底里充满实现公平正义的希望。

    初心不忘是指引,美好未来在前方。入职后的他对于法院和法官有了新的感悟,百姓心中的法官并不是高高在上的一群人,而是有热心,耐心,细心,责任心,用专业的法律知识维护当事人合法权益的人,心中有着这样指引的他,也暗自在心中对自己提出了新的要求。为了尽快熟悉工作,他一边请教领导同事,一边阅读相关书籍,尽快进入了法官助理的工作角色。虽然没有丰富的工作经验,勤劳却是致胜的法宝,每次有了新的收获,他都会记在日记本上,每一页都是知识的积累和工作的感悟。

    站在新的起跑线上,杨生巍对自己充满信心,一路坚定信念,脚踏实地,筑梦司法!

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号