加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

党风政风|新兴区法院召开队伍突出问题整治查摆分析会(分现场一)

发布时间:2018-10-09 10:39:19



    10月8日上午九点,新兴区法院在六楼会议室召开全院干警工作作风整顿推进会议,会上传达了上级法院关于迅速整改党风政风热线反映的突出问题的紧急通知以及省高院关于切实加强司法警察执法规范的通知,党组书记、院长门广林参加会议并对落实专项政治进行专项部署。

    会后,各主管院长立即分战线组织召开突出问题政治查摆分析,党组成员、常务副院长穆兆银同志组织其分管庭科室干警进行作风问题深入剖析查摆。

    会上,穆兆银同志围绕工作纪律,工作质效,干警学习成长等多方面组织干警对照实际工作检查。参会干警依次发言,就工作中仍然存在的不良习惯和问题自行自我剖析,对照目标找差距,针对问题找原因,分析原因促整改。穆院长对各位干警的发言进行了总结点评,并对要求干警会后形成书面对照材料。

    干警表示,将在会后继续反思工作中存在的问题和不足,对照党风政风热线所反映的问题继续进行分析查摆,并严格执行院党组制定的作风整顿措施,不断完善自己,提升自己,树立起忠诚干净担当的法院法官形象。

文章出处:新兴区法院提供    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号