加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

党风政风|新兴区法院召开队伍突出问题整治查摆分析会(分现场一)

发布时间:2018-10-09 10:41:06



    10月9日上午召开全院作风整顿推进会议之后,各主管院长立即组织分管部门干警召开突出问题查摆分析会,就党风政风反应所反应的问题和工作中仍然存在的问题和不足进行对照查摆。

    党组成员、副院长孙立敏同志组织法警队召开会议,对上级法院《关于迅速整改党风政风热线反映的突出问题》和《切实加强司法警察执法规范的通知》精神进一步传达落实。他要求,司法警察队伍作为法院执法的窗口,必须严格执行各项规章制度,认真遵守工作纪律。每位法警同志要结合自身征求到的意见和查摆出的问题,对照法警工作岗位职责,对症下药抓问题,精准整改。弘扬新风正气,切实树立法院司法公正的良好形象。

文章出处:新兴区法院提供    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号