加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

【基层动态】桃山区法院执行干警获赠锦旗

发布时间:2018-10-12 16:34:34



    已是深秋,寒风吹过,桃山区法院门前却出现令人心暖的一幕。当事人周某的父亲一早便坐车来到法院,为执行局干警送来感谢锦旗。

    周某因意外在自家高空坠落摔伤后,到某医院就医接受治疗。某医院在为周某手术时,因出现手术钉过长的过错,致使周某股骨头损坏致残。经过一审、二审、再审判决最终认定某医院应赔偿周某各项损失共计80余万元。周某向我院申请执行后,执行干警多次联络某医院,但其拒绝履行给付义务。为维护法律尊严、维护当事人合法权益,我院依法强制划拨款项,该案执行完毕。

    法律是威严公正的,我们的干警在为保护当事人合法权益的道路上,手持法律武器,一路披荆斩棘。偶尔会有阻力,偶尔会有坎坷,可是看着身后那一抹飘扬的红色锦旗,我们将不改初心,再续征程!

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号