加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

党风政风|七台河中院召开党组扩大会部署重点工作

  发布时间:2018-10-19 14:39:01




    10月18日,七台河中院召开党组扩大会议,对“党风政风热线”法院专场节目中我市法院相关问题工作进展情况进行通报,对法院整体工作进行再要求,再强调,再部署。七台河中院党组书记、院长朱晓天主持会议。中院党组成员、各部门负责人参加会议。

    会上,七台河中院党组成员、政治部主任李作玉贯彻传达了《中共黑龙江省委办公厅关于进一步严明政治纪律和工作纪律的通知》要求。结合法院工作实际,朱晓天要求全体干警要进一步严明工作纪律,认真执行重大事项请示报告制度和请销假制度,各项工作要严格依法依规开展,以积极的工作态度,饱满的工作热情完成好全年工作任务。

    针对近期重点工作朱晓天要求,一是要高质量完成扫黑除恶专项斗争相关工作任务,提高站位,依法严惩;二是做好诉前调节和分流工作,形成相关工作机制,细化任务,责任到人;三是全力攻坚基本解决执行难,两级法院在加大执行力度的同时,要严格对照第三方评估标准,抓好案管系统、执行质效等重点内容,坚定信心,攻坚克难;四是要进一步加大办案力度,明确办案任务指标,做好任务分解,积极投身年终结案工作,着力提高审判效率,做好判后的释惑答疑,各业务部门要相互配合、协调、支持,做到统筹兼顾,为完成好全年办案工作打下坚实基础;五是全面抓好党建工作,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,组织开展好各项党内活动,围绕“抓党建、带队建、促审判”的总体工作思路,形成法院党建特色文化体系;六是全面提升执行力,认真落实相关工作部署,及时反馈、及时处理、及时报告,不搞变通,迅速完成,促进法院各项工作再上新台阶。

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号