加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

七台河中院召开春节后首次党组扩大会议

  发布时间:2019-02-13 09:47:47





    春节刚过,2月12日下午,七台河中院召开春节后首次党组扩大会议,中院党组成员、各部门负责人及各基层法院院长参加会议。七台河中院党组书记、院长朱晓天主持会议。

    会前,七台河中院党组成员、政治部主任李作玉带领全体参会人员学习了七台河市委印发的《深入贯彻全面从严治党要求推进新时代机关党的建设的实施方案》。

    会上,朱晓天带领全体参会人员,深入学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神和中央政法工作会议、全国高级法院院长会议、省委政法工作会议、全省中级法院院长会议精神,贯彻传达了省、市深化作风整顿优化营商环境会议精神。

    朱晓天要求,全市法院干警要针对会议要求,带着政治觉悟抓落实、带着重点工作抓落实、带着问题导向抓落实、带着责任担当抓落实,严格落实各项工作任务,尽快从节日状态收心归位,结合各自工作实际,抓紧抓好新一年各项工作的开展。工作中避免出现思想解放不够、精神状态不佳、创新标准不高、担当勇气不足、履职能力不强、纪律作风不实的问题。继续保持昂扬向上的精神状态,立足本职工作,扎实做好新一年工作,为全面振兴、全方位振兴七台河经济发展提供更加坚实有力的司法服务和保障。

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号