加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

打官司不求人|七台河市中级人民法院开展“打官司不求人”调研督导

  发布时间:2019-03-29 17:16:08








    3月25至28日,中院集中纪检、宣传、立案、信访等部门干警组成督察小组,由七台河市中级人民法院党组成员、市纪检委派驻中院纪检组组长王少华带队,先后到新兴区法院、桃山区法院、茄子河区法院、勃利县法院重点对“打官司法不求人”“解放思想推动高质量发展”等七项工作进行调研督导。

    在调研中,督察组通过实地走访、查看资料、开展座谈会的形式开展督察工作。走访中督察组深入到各基层法院的诉讼服务中心、审判管理办公室以及人民法庭,通过查阅资料、面对面交流的方式,查看各院在落实“打官司不求人”、“四零服务”承诺、“解放思想推动高质量发展大讨论”工作中的具体举措。座谈会上,督察组分别听取了各基层法院的工作汇报,在肯定工作的同时对存在的问题提出了整改意见。

    通过开展“打官司不求人”调研督导活动,七台河中院围绕立案、审判、执行等重点领域进行调研、督导、发现问题,研究有效解决对策,深入开展”打官司不求人“大讨论大调研大宣传,深入推动“打官司不求人”工作落地见效。

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号