加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

固定党日|中级法院参加“千名党员援助百名学子”捐资助学活动

发布时间:2019-04-12 17:22:33





    4月12日下午,市直机关“千名党员援助百名学子”捐资助学启动仪式在党政办公中心举行。七台河市中级人民法院党组成员、政治部主任李作玉率五个党支部代表参加了捐赠仪式,代表七台河中院全体党员将14,560.00元捐款捐出。

    “千名党员援助百名学子”捐资助学活动,针对我市关停并转小煤矿淘汰落后产能,导致个别矿工就业受到冲击,家庭经济困难,给子女求学带来压力的实际,市直机关工委向所属单位数千名党员干部发出号召,对100名家庭困难中学生进行援助,使他们能够安心求学。

    七台河中院全体党员积极响应市直机关工委号召,中院五个党支部77名党员踊跃捐款,第二党支部更有18名非党群众也进行了捐献。

    “扶危济困,乐善好施”历来是中华民族的传统美德。孩子是我们城市的明天和未来,开展捐资助学活动,体现了党员干部的社会责任感,对家庭经济困难学生的关心爱护,激励他们安心学习、顺利完成学业。积沙成塔,希望用我们的小小善举,助力我们孩子的美好未来。

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号