加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

党建工作|融合党建工作 促进支部发展新格局

  发布时间:2019-04-23 16:43:27




    4月23日,七台河中院第三党支部书记王秋宁带领支部组织委员和宣传委员来到茄子河区通达社区开展固定党日活动。

    此次固定党日走进通达社区,积极主动与联建单位建立联系,统筹推进各项党建工作协调发展,在开展“三联四站一阵地”建设工作中结合工作实际,对党建工作进行同商共议。此次活动第三党支部结合打官司不求人大走访大调研活动,对法院如何让老百姓打官司不求人进行了宣传和意见的征求,展示法院打官司不求人的工作态度。

    通过与融合党建的各支部开展“三联四站一阵地”建设工作,实现了各党支部资源优化整合,形成区域共建、多方联动、融合党建的新格局。

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号