加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

打官司不求人|大走访大调研走进金汇洗煤有限责任公司

  发布时间:2019-04-26 16:10:48




    ​

    4月26上午,七台河市中级人民法院副处级审判员徐中华、刑庭庭长胡华艳等一行三人来到金汇洗煤有限责任公司征询企业意见和建议,开展转作风优环境服务民营企业发展推进落实打官司不求人大走访调研活动。

    活动中,徐中华一行详细了解了企业发展的状况、发展形势,针对企业生产经营中遇到的法律问题进行分析给予详细的解答;发放民营企业风险防控提示书,建议企业要依法经营,增强法律意识,加强预防纠纷的能力,增强抵御风险能力;积极征求企业对法院在落实“打官司不求人”优化营商环境方面的意见建议。活动中同时发放了扫黑除恶宣传资料,介绍“扫黑除恶”法律知识,开展扫黑除恶宣传。

    此次走访调研活动是七台河中院推进落实“打官司不求人”工作的一个缩影,对进一步浓厚法治氛围,帮助企业进一步提高法律知识和提高抵御风险能力提供司法支持。

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号