加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

打官司不求人|法官快速办案暖民心 当事人锦旗致谢

  发布时间:2019-05-08 17:13:04




    “真心感谢葛法官为我们高效办理这起案件,保障我们的合法权益,让老百姓真实的感受到打官司不求人不是一句空话”。5月8日上午,机动车交通事故责任纠纷一案当事人崔某将一面印有“办案不求人 明镜断是非”的锦旗送到了员额法官葛知博的手中,表达心中的谢意。

    无独有偶,5月8日下午,员额法官申丽英办理的劳动纠纷争议案件的当事人杜某也是满脸笑容的将一面印有“笃定法理忠于事实 维护正义曲直鲜明”的锦旗送到了申法官的手中,口中表达着满满谢意,解决了杜某心中的一件大难事。

    七台河中院用实际行动践行打官司不求人的庄严承诺,向社会各界传达法院“让老百姓打官司不求人”的态度和决心,努力增强人民群众的司法获得感。通过大走访大调研营造优质的法治营商环境,为七台河全面振兴全方位振兴提供坚强的司法保障。

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号