加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

打官司不求人|好法官暖人心 送锦旗表心意

  发布时间:2019-06-06 14:18:14



    6月5日上午,当事人王某、项某、蔺某等六人来到七台河中院,为办理诉某地市人民政府未履行政府信息公开职责一案的审判长李文军及合议庭送来了一面“公正审判长 人民好法官”的锦旗,表达他们心中的谢意,感谢他们为退休职工保障了合法权益。

    该案为行政异地管辖案件,合议庭成员仔细研究案情,了解情况,有效、平等的保护当事人合法权益,发挥司法审判对行政机关执法行为的监督,促进行政机关依法行政。今年以来,七台河中院用实际行动践行打官司不求人的庄严承诺,增强人民群众的司法获得感,让人民群众在每一起司法案件中感受公平正义。

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号