加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

党建工作|比拼激烈!全市法院知识竞赛开赛啦!

  发布时间:2019-06-14 17:58:00







    为庆祝中国共产党建党98周年,进一步深入学习贯彻党的十九大精神,全面加强习近平新时代中国特色社会主义思想的理论学习。6月14日上午,七台河市中级人民法院举办全市法院《中国共产党党支部工作条例》知识竞赛,来自全市法院的9支代表队参加竞赛。

    此次竞赛设置风采展示、个人必答题、集体共答题、抢答题和风险题五个环节,竞赛内容涵盖《中国共产党章程》、法院文化建设、扫黑除恶专项斗争等相关知识。赛场上各代表队沉着应对、准确应答。抢答环节中,九支代表队互不相让,比拼激烈,一时间难决高下。风险题环节,勃利县法院代表队以及七台河中院第三党支部代表队纷纷选择了分数最高的风险题并全部答对,掀起了整场比赛的高潮。最终经过紧张、激烈的比拼,勃利县法院代表队获得第一名,七台河中院第三党支部获得第二名,新兴区法院代表队获得第三名。

    通过此次知识竞赛的开展,进一步检验了全市法院党员干警的学习成果,提高了理论知识水平,充分展示了党员良好的政治素质和精神风貌,让全体党员干警紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,以更加强烈的责任感和使命感,推动七台河法院各项工作再上新台阶。

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号