加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

第52次公众开放日|七煤集团公司职工走进七台河中院 感受法治氛围

  发布时间:2019-07-26 09:48:54





    7月24日下午,七台河中院参加第52次公众开放日活动迎来七煤集团公司职工近20人,零距离感受阳光、智慧、便民的现代化法院,感受法治氛围,增强法治信仰。

    在讲解员的引领下,集团职工参观了新时期法院文化建设,走进诉讼服务中心、书香法院文化长廊、党建工作展示区等场所,更加细致的了解法院在诉讼服务、书香法院、和党建工作等方面的新气息、新变化,感受司法新气象。

    在刑事数字法庭,集团职工通过讲解员的介绍,了解到现在的数字法庭不仅实现了审判过程中视频、音频、多媒体证据的实时采集与储存,也实现了庭审的直播和庭审结束后的视频重播,大家在观看了庭审视频后,对数字法庭的功能纷纷表示赞叹。

    活动结束后,集团职工纷纷表示,公众开放日活动让人直观、真实地感受到司法的权威和法院的信息化建设,对新时期法院的发展变化有了全新的认识和了解。

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号