加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

技能培训|2019年七台河市法院司法警察业务技能培训班开班

  发布时间:2019-07-30 09:08:12





    为更好的推进司法警察队伍规范化建设,全面提升司法警察的执法履职能力和业务技能水平,积极备战“全省法院司法警察业务技能比武竞赛”。7月29日,七台河市法院司法警察业务技能培训班在市人民警察训练学校举行开班式。全市两级法院选拔司法警察参加培训。

    培训班为期一个月,中院党组高度重视,给予充分的保障,经过前期认真的准备,培训内容涵盖基础理论、基本体能、安全检查、突发事件处置等七项。通过此次培训选拨优秀人才、提升司法警察的业务素质和实战本领,更好的锻炼队伍、凝聚队伍,为全市法院司法警察争先创优。

    中院副处级审判员伏克勤代表中院党组对参训人员提出三点要求:一是提高政治站位,认识培训工作的重要性。参训人员要提高思想认识,从大局出发,充分认识此次培训的重要性;二是学以致用,把握学习培训的针对性。结合法院工作实际和司法改革的形势需要,针对出现的新情况、新问题把握学习的关键,有针对的解决自身存在的问题,不断提高理论水平和实践能力;三是珍惜机会,提高学习培训的时效性。此次培训内容充实、丰富,具有很好的实用性,参训人员要珍惜机会,切实提高学习培训的时效性。

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号