加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

致全院退役军人的一封信

发布时间:2019-08-01 09:46:45


    七台河市中级人民法院全体退役军人:

    你们好!斗转星移万象新,神州大地庆佳节。在今年我们即将隆重迎来新中国七十华诞之际,第92个“八一“建军节也正向我们走来。七台河市中级人民法院党组在此谨向全市退役军人同志表示最诚挚的问候并致以最崇高的敬礼!

    曾经,你们响应祖国的召唤,穿上军装,迈入军营。雪域高原镌刻你们厚实的足迹,万里海疆驰骋你们英武的身影,大漠草原回荡你们雄浑的歌声,蓝天长空闪烁着你们坚毅的目光,为国家的安宁和人民的安居乐业默默奉献自己的青春和热血。正因为有你们的“负重前行”,才有了祖国和人民的“岁月静好”。今天,你们虽告别了军旗,摘下了徽章,穿上了法袍,你们依然默默耕耘,勤奋工作,无私奉献,发光发热。祖国不会忘记,人民不会忘记,你们永远是“最可爱的人”

    新时代赋予新使命,新征程需要新作为。相信我们全院退役军人一定会牢记初心、不忘本色,做到退役不提色、退伍不褪志,继续保持军人的优良传统和高尚品质,为共同维护军人的荣誉和形象,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在七台河市中级人民法院党组的领导下,上下同心、埋头苦干、拼搏奉献、忠诚担当、实干有为,努力开创全市法院工作新局面,为我们心中共同的法治梦想而共同奋斗。

    最后,祝大家节日愉快,幸福安康!

                                                                    七台河市中级人民法院党组

                                                                         2019年7月31日

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号