加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

不忘初心 牢记使命|第五党支部走进敬老院慰问老人

  发布时间:2019-10-14 17:40:50





    10月14日,七台河中院第五党支部组织党员干警到七台河市社会福利院开展慰问活动,为老人们送去了日用品、水果等慰问品,以朴实的行动展现法官们的尊老、敬老情怀。

    来到敬老院,法院干警和老人们围坐在一起、促膝交流、畅快谈心,亲切的询问他们的生活和身体情况。干警们在敬老院工作人员的带领下,参观了老人的居所,将慰问品一一送到老人们手中,用自己的一份力量给予老人关心和慰藉,让他们感受到社会大家庭的温暖和关爱。

    此次活动充分体现了法院党员干警志愿者的良好精神面貌,传播了“尊老、敬老、爱老”的道德理念,进一步提高了党员干警们关爱老人、服务他人的美好情操,营造了浓厚的社会道德风尚。

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号