加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

不忘初心 牢记使命|学习周恩来同志的家风 做一名合格的共产党员

  发布时间:2019-10-18 18:08:48





    10月18日下午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,中院党组成员、市纪委派驻中级法院纪检组组长王少华,结合第一党支部工作实际,为第一党支部全体党员开展了一堂名为《学习周恩来同志的家风 做一名合格的共产党员》的主题党课。

    党课中,王少华围绕周恩来同志的家风建设情况,用一段段真实感人的事例,生动形象的阐述了周总理10条家规的深刻内涵,不允许家人享受任何特权、做事情要以国家和人民的利益为重。

    王少华指出,家风建设是党的建设的组成部分,周恩来同志严格家风和具体家规,不仅当时对各级干部起到重要的示范作用,对今天仍有重要的现实意义。各位党员要严格落实党风廉政建设工作要求,重视家风建设,让好的家风为干事创业提供源源不断的能量。

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号