加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

扫黑除恶|七台河中院召开扫黑除恶领导小组扩大会议

  发布时间:2019-10-18 18:26:49





    10月18日,七台河中院召开扫黑除恶领导小组扩大会议,传达相关会议精神,对扫黑除恶专项斗争中央督导“回头看”等工作进行了部署。中院党组成员、审判专职委员、各部门负责人及基层法院院长参加会议。七台河中院党组书记、院长朱晓天主持会议并讲话。

    会上,七台河中院副处级审判员徐中华传达了全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会和全市扫黑除恶专项斗争领导小组第八次会议精神。

    朱晓天指出,全市两级法院要深刻认识中央督导“回头看”的重大政治意义。中央扫黑除恶督导“回头看”是党中央为推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进部署的一项重要工作举措。要认真分析目前的扫黑除恶专项斗争的形势,要全面把握中央督导“回头看”重点环节,做好回头看的准备工作,高质量完成问题整改,做好线索摸排核查工作,全方位推进斗争重点。

    朱晓天要求,全市法院要提高思想认识,明确“回头看”的重要意义,全面把握回头看的重要环节,加强对回头看的组织领导。在开展好各项工作的同时,还要认真开展奖评和问责机制,以铁的纪律和过硬的作风,坚决完成好“回头看”的各项工作任务,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号