加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

不忘初心 牢记使命|第二党支部春蕾助学献爱心

发布时间:2019-10-29 16:08:01



    10月29日,七台河市中级人民法院第二党支部向支部党员发出倡议,开展“春蕾助学 金秋圆梦”爱心助学活动,通过交纳特殊党费的形式,与贫困学生结成帮扶对子,让因贫困濒临失学的孩子能够重返校园,安心上课!

    该活动倡议得到了支部全体党员的积极响应,在七台河市茄子河区惠民社区党支部的帮助下,第二党支部选择了茄子河小学的困难学生作为捐助对象。支部派出第二小组组长张鹏飞同志亲自将捐款交到孩子们的手中,鼓励他们好好学习,在今后的工作生活中为社会贡献力量。

    党员们纷纷表示,此项活动非常有意义,以绵薄的力量回报社会、帮助困难群众,是一名党员应当发挥的模范作用。第二党支部不是捐款了事,未来还要时刻关注孩子们的学习生活,为孩子们的学习生活创造更好的条件,帮助他们渡过人生困难的时期。

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号