加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

第61次公众开放日|七台河住房公积金经办中心走进七台河中院

  发布时间:2019-10-30 16:48:15





    10月30日,七台河中院第61次公众开放日迎来了七台河市住房公积金经办中心近30名员工走进法院,感受新时期法院文化建设和法治氛围。

    活动中,公积金经办中心员工在讲解员的引领下参观了诉讼服务中心、“书香法院”文化建设、民事审判数字法庭、执行指挥中心等地。中院的文化建设得到大家的一致赞扬。

    在民事审判法庭,公积金经办中心员工感受了法庭庄严肃穆的工作环境,更深一步地了解了法庭的现代化建设和基本职能。

    在执行指挥中心,参观人员在七台河中院执行局局长陶廷珩的介绍下,认识到了新时期执行指挥系统的科技手段和数字化建设的各种技术功能,对执行工作的各项内容有了全新的认识和了解。

    活动结束后大家纷纷表示,通过此次参观,对七台河中院定义了新的概念,浓厚的法治氛围、便利的诉讼服务和阳光的司法机制,都给大家留下了深刻的印象,在参观的同时不但感受到了法治氛围,还增强了法治信仰。

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号