加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

七法动态|七台河中院党组扩大会议传达学习省委十二届六次全会精神

  发布时间:2019-11-21 09:31:19



    11月20日下午,七台河中院召开党组扩大会议,传达学习省委十二届六次全会精神。七台河中院党组成员、各部门负责人参加会议。七台河中院党组书记、院长朱晓天主持会议并讲话。

    朱晓天要求,一要将学习省委十二届六次全会精神作为全省法院当前和今后一个时期重要政治任务,纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育学习内容,纳入党组中心组理论学习内容;二要在学懂弄通上下功夫,会后全体干警要加大学习力度,引导广大干警切实把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强工作的主动性,确保法院各项工作始终保持正确的政治方向;三要扎实做好当前各项审判执行工作,努力提升全市两级法院审判质效,作为贯彻省委十二届六次全会精神有力的主线;四要做到全市法院各级领导靠前指挥,推进收结案工作有序开展,实现收结案良性循环,避免出现工作跑粗的现象,确保全年工作任务圆满完成。

    会后,七台河中院审判管理办公室通报了2019年1—11月两级法院结案率和结收比排名情况、庭审直播工作进展情况及审判管理工作等相关情况。

    朱晓天强调,全市两级法院要坚持以审判工作为中心,将司法责任制全面落实到实际工作中去,加强司法作风建设,做好判后答疑工作。对年底前的各项工作进行再完善、再部署、再研究,制定切实有效的措施,统筹安排好各项工作内容,以积极饱满、顽强拼搏的工作心态,勠力同心、团结一致,使各项工作再上新台阶,为人民群众交上一份满意的答卷。

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号