加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

第64次公众开放日|中国移动通信集团七台河分公司走进七台河中院

  发布时间:2019-12-12 09:47:41




    为进一步增强法治理念,感受法治氛围。12月11日下午,中国移动通信集团黑龙江有限公司七台河分公司近50名员工,受邀参加七台河中院第64次公众开放日活动。

    活动中,移动公司员工在讲解员的引领下参观了“书香法院”文化建设、诉讼服务中心、刑事审判数字法庭等地。感受了法院庄严肃穆的工作环境,更深一步地了解了法院的机构设置和基本职能。在书香法院活动月长廊,参观了每月活动情况,对新时期法院文化建设有了新的认识和了解。

    微电影《最后一公里》是根据勃利县法院执行局真实案件改编拍摄的,该微电影贴近生活,以案释法。观看后移动公司员工表示,《最后一公里》这部微电影给他们带来了很大的触动,对奋战在执行一线上最后一公里的执行干警表示称赞。

    前来参观的员工表示:“法院现在公开接受监督,庭审内容全部实现网络直播和回看,法院的各项举措都让社会各界感受到了“打官司不求人”的信心和决心。”

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号