加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

第65次公众开放日|邀请人大代表走进法院 主动接受监督指导

  发布时间:2019-12-13 08:44:15





    为加强与人大代表的联络沟通,主动接受代表的监督与指导,让各级人大代表近距离了解法院的审判、执行工作。12月12日,七台河中院第65次公众开放日活动邀请各级人大代表走进法院、监督法院,零距离了解法院工作,并向他们征求对法院工作的意见建议。

    在党组书记、院长朱晓天和党组成员的陪同下,各级人大代表参观了“书香法院”文化建设、诉讼服务中心等场所,讲解员就法院文化建设、诉讼服务中心的功能和诉讼流程等做了详细介绍。参观结束后部分人大代表到审判庭进行了庭审旁听。

    在信访接待室,干警现场演示远程连接,与新兴法院进行了视频通话,通话畅通无阻,能够做到时时的解答和接待,让人大代表现场感受法院信息化建设工作情况。

    人大代表在听取“书香法院”文化建设介绍后,给予了充分的肯定,中级法院以“书香法院”建设为主线,创建学习型、服务型、创新型法院,既端正了品行作风,又提升了司法能力。

    最后,朱晓天表示,感谢各位代表对法院工作的肯定、支持和监督,在今后的工作中将进一步加强与代表们的联络与沟通,认真吸纳代表们所提意见建议,认真研究、积极落实,以高标准、严要求完成好各项工作任务,为七台河经济社会发展提供优质高效的司法保障。

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号