加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

第66次公众开放日|国家工作人员观摩职务犯罪庭审

  发布时间:2019-12-19 15:10:59




    12月18日,七台河市人社局、七台河市交通局两家单位近40人来到七台河中院,观看了桃山区法院刑事审判庭公开开庭审理的一起职务犯罪一案庭审视频。观看庭审前,人社局和交通局工作人员参加了七台河中院第66次公众开放日活动。

    在讲解员的引领下,人社局和交通局工作人员参观了法院文化建设,在员额法官展示墙边,了解了七台河中院审判团队建设及员额法官公开情况,在书香法院文化长廊,对“书香法院”四条文化主线及主题活动月进行参观。

    在视频会议室,人社局和交通局工作人员观看了庭审视频。庭审活动中,审判长严格依照法定程序进行庭审,人民陪审员充分发挥陪审职责,整个庭审过程层次分明、规范高效。通过庭审的观看,人社局和交通局工作人员更好地增强了法治思维、学习了法治精神、增强了法治信仰。

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号