加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

省法院党组成员、副院长姚绪庆一行走访七台河市全国及省人大代表

  发布时间:2019-12-26 08:55:36









    12月18日,黑龙江省高级人民法院党组成员、副院长姚绪庆一行3人,深入到七台河市走访看望全国及省人大代表,感谢代表们一直以来对全省各级法院工作的关心与支持。七台河市中级人民法院党组书记、院长朱晓天及相关领导陪同走访。

    姚绪庆将黑龙江省高级人民法院党组书记、院长石时态的亲笔信及《2019年全省法院主要工作开展情况》交至代表们手中,并诚恳征求代表们对法院工作的意见和建议。

    各位代表均对省法院上门走访表示感谢,并充分肯定七台河两级法院今年以来取得的成绩。代表们表示,七台河两级法院积极作为、敢于担当,积极践行“打官司不求人”的庄严承诺,深入推进扫黑除恶专项斗争,司法工作中结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动认真履行审判职责,在服务民营企业发展中提供了优质司法服务,为七台河经济发展构建了优良的法治环境,为优化营商环境提供坚实的司法保障。

    代表们从司法为民、优化法治环境、普法教育等方面对法院的工作提出了诚恳的建议。在听取各位代表意见和建议后,姚绪庆一行表示,全省各级法院将高度重视代表的意见和建议,认真做好反馈和落实,同时希望各位代表今后能继续监督、支持、帮助法院工作,并对法院工作多提宝贵意见,推动法院各项工作再上新台阶,为七台河经济发展提供更加优质高效的司法服务和司法保障。

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号