加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

七法动态|七台河法院干警集中观看电影《金桂兰》

发布时间:2019-12-30 09:17:14



    为大力弘扬“时代先锋”金桂兰精神,践行司法为民公正司法宗旨,12月27日下午,七台河两级法院组织干警集中观看了电影《金桂兰》。

    该片根据真实故事改编,真实再现了金桂兰同志短暂而光辉的一生,精心塑造了金桂兰同志心系百姓、亲民爱民、公正司法、扎根基层的“时代先锋”银幕形象,展现了她淡泊名利、笑对磨难、鞠躬尽瘁的革命乐观主义精神。

    近两个小时的电影,干警们经常热泪盈眶,深深地被金桂兰的精神所打动,她一心为民、带病工作、敢于担当、廉洁自律,干警们纷纷表示要以金桂兰同志为榜样,在今后的工作中坚定使命,担当作为,为七台河法院发展做出新的贡献。

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号