加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

市委书记杨廷双看望慰问 桃山中心人民法庭干警

发布时间:2020-01-22 09:26:36





    新春佳节即将到来,1月21日下午,市委书记杨廷双在市领导陈秀芬、智建伟、宋鸿源及市中级人民法院院长朱晓天的陪同下,来到桃山中心人民法庭走访慰问了法庭干警。

    杨廷双书记一行先后参观了审判庭、食堂、调解室等,详细了解了人民法庭基础建设、案件审理、立案便民措施等情况。

    杨廷双书记特意询问了行政案件中行政机关负责人出庭应诉情况,叮嘱随行同志要将行政机关负责人出庭应诉落到实处,让行政机关主动接受监督,让行政行为在阳光下运行,从而推进法治政府建设。

    杨廷双书记对法庭干警一年来尽职尽责的工作表示衷心的感谢,并希望他们继续发扬奋发向上、努力拼搏的工作作风,安心扎根基层,服务社会群众,为促进法治事业发展和维护公平正义作出更大贡献。

    桃山中心法庭的干警们对杨廷双书记的慰问表示了衷心的感谢,并表示在新的一年里将一如既往地发挥审判职能作用,以新的姿态、新的标准和更高的要求,服务地方经济社会发展,让领导放心,让群众满意。

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号