加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

发挥司法优势 服务社区百姓

  发布时间:2020-02-13 12:22:02




    在七台河中院下发文件成立疫情防控法律服务小分队后,安康社区的四名七台河中院党员干警积极响应,迅速成立法律服务小分队,并细化责任分工,公开服务电话,为疫情防控期间的社区提供了坚实的法律服务保障

    安康社区由胡华艳、刘兰丽、刘文娟、郭雪松四名党员组成,法律服务小分队成立后立刻报到安康社区,与安康社区李江书记完成法律服务对接报到。小分队及时向社区发布我院法律服务小分队报到的通知,并在社区一定范围内公开了两个法律服务组的电话,向社区居民保证在疫情期间随时提供法律服务。

    安康社区法律服务小分队细化责任分工,明确工作职责,组成了由刘兰丽带队的民商法律服务组和胡华艳带队的刑事法律服务组,为辖区居民提供疫情防控的法律常识,同时为暂时关闭诉讼服务场所期间提供法律咨询援助。小分队队员刘兰丽、胡华艳同时参加社区宣传巡逻、登记车辆和与超市协调等工作,她们每天坚持上岗,送上法院人的暖心服务。

    疫情防控没终结,法律服务无止境,安康社区法律服务小分队正在以自身的实际行动展现展现着法院党员干警司法为民、勇于担当的精神。

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号