加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

疫情就是命令 七台河中院快速响应市委疫情防控通知

  发布时间:2020-02-13 15:28:01



    疫情就是命令,防控就是责任。2月12日,七台河市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情指挥部下发《关于成立对口支援工作队参加社区疫情防控工作的通知》,要求各单位成立对口支援工作队,动员干部职工投身社区疫情防控工作第一线。

    七台河中院闻令而动,迅速落实,2月13日七台河中院机关党委制定下发《关于各党支部成立支援工作会参加疫情防控工作的通知》,成立以党支部为单位、以党支部书记为队长的疫情防疫工作队,与茄子河区东风社区进行对口支援。通知对工作时间、人员安排、主要任务和相关要求进行具体细化,动员全院干警,共同上阵、全面围剿,为彻底打赢疫情防控阻击战做出法院人应有的贡献。

    七台河中院第一党支部作为第一天上岗的党支部,党组成员李作玉和王少华作为退伍军人主动请缨,参加第一天的夜班值守,两名近60岁的老党员一直奋战在疫情防控一线,在得知需要党支部完成对口支援任务后,毫不犹豫的报名参加夜间值守。

    七台河中院在疫情防控一线的党员56人,在积极报名参加所在社区的法律服务小分队后,对此次通知中本单位的对口支援任务积极认领,踊跃报名,充分发挥了党员先锋模范作用,在疫情防控阻击战中,为疫情防控提供法律服务保障的同时,树立了法院人敢于担当、奋勇向前的良好风貌。

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号