加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

疫情防控向前冲 执行案件不放松

  发布时间:2020-02-15 20:36:00




    疫情无情人有情,疫情防控期间虽然诉讼场所暂时关闭了,但是当事人的合法权益必须得到合法维护,不问案件标的额,不问当事人是谁,我们为的就是“让人民群众在每一起司法案件中感受公平正义”。

    疫情防控期间,七台河中院执行局在执行局长陶廷珩的带领下,大多数党员干警都参加到了疫情防控一线,但执行局的案件却没有一件超期停滞,他们在一线冲锋在前,他们把案件挂记在心。

    厉某某申请执行王某某民间借贷纠纷一案,在执行过程中,冻结了被执行人王某某的工资,因冻结将至,2月14日上午9点,中院执行局长陶廷珩及执行员潘熙到达中国建设银行大同支行,采取续行冻结被执行人账号的强制措施。在全国上下共同抵御疫情的特殊时期,该行并未营业办公,执行局只好同该行负责人进行联系,说明了案件的紧急情况,该行负责人在未营业情况下为法院工作开通绿色通道,在冻结期间届满前当日办理续行冻结措施,半个小时后,业务办理完毕,避免了财产流失,保护了申请执行人的合法权益。

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号