加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

七台河法院2019年度先优表彰

  发布时间:2020-06-11 17:17:28







    2019年,全市法院各部门和全体干警立足岗位、拼搏进取,切实强化政治担当、历史担当、责任担当,深入推进司法体制综合配套改革和智慧法院建设,不断提升案件质效和人民群众满意度,为七台河市转型发展、全面振兴全方位振兴提供有力司法服务和坚强司法保障,涌现出一批业绩突出、事迹感人的先进集体和先进个人。

    虽然疫情期间没有召开表彰大会,但领奖的心情依然激动!在此对所有受表彰的集体和个人表示祝贺!希望受到表彰的先进集体和先进个人要珍惜荣誉、牢记使命、再接再厉,在今后的工作中再立新功、再创佳绩。

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号