加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

关注|维护业主合法权益 当事人锦旗致谢

  发布时间:2020-06-23 21:41:46



    6月22日,当事人旭日社区十七层第二届业主委员会将一面写有“一心为民 公正无私”的锦旗,送到了七台河中院党组成员、副院长丁元明的手中,表达他们心中无法言表的感激之情。

    该案件是上诉人桃山区旭日社区十七层第二届业主委员会与被上诉人白某某不当得利纠纷一案。十七层业主委员会是居民自治组织,为旭日社区十七层提供物业服务。几位业主委员会成员说,这是他们第一次参加诉讼活动,心中十分忐忑,不知道通过法律途径是否能得到圆满的答复。

    虽然是在疫情期间,但在案件受理后,他们得到了法院的快速回应。七台河中院党组成员、副院长丁元明作为该案的审判长,在开庭前带领合议庭成员进行了充分的庭前准备工作。在案件审理中,让当事人感受到了法律的公正,法院热情的服务和法官无私的审判。

    当事人临行前激动地说:“这次真是充分理解了人民法院为人民这句话的含义,我们就是为了感谢法院公正的审判,送来锦旗以表谢意,我们以后也要更好的为业主们服务。”

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号