加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

七台河中院第一党支部召开“践行初心 致敬党旗”专题组织生活会

  发布时间:2020-07-01 10:02:50






    为进一步加强党性锻炼,振奋党员精神。6月30日,七台河中院第一党支部召开“践行初心 致敬党旗”专题组织生活会。七台河中院党组书记、院长朱晓天以一名普通党员的身份参加此次主题生活会。

    为确保此次生活会的会议质量,第一党支部会前做了充分准备,组织党员干警深入学习了习近平总书记系列重要讲话和重要批示精神等规定内容。坚持问题导向,各党小组党员之间深入开展了谈心谈话。围绕会议主题,认真撰写材料,深入查摆问题,深刻分析原因,进一步明确整改方向。

    为进一步强化党员意识,组织生活会首先进行入党宣誓,七台河中院党组成员王少华作为领誓人,高举右拳、誓言铮铮,高亢的声音在屋内回荡。随后,新进党员代表吕惠中重温入党誓词,让全体党员又一起回想起了自己入党之初时的初心和使命。

    按照活动议程,第一党支部按照“七个一”系列活动第二项内容,按照市委巡察组反馈意见进行一次整改,第一党支部对成员进行增选。

    最后,第一党支部书记王淑波为全体党员上了一堂题为《我辈绝不可忘却的过去》的主题党课。党课内容以建党以来的心酸历程为主线,为全体党员上了一堂生动的红色教育党课,提醒大家要时刻牢记历史使命,锤炼忠诚干净担当的政治品格,在新时代法院建设中凝心聚力,不断前行。

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号