加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

疫情防控暖民心 真诚致谢送锦旗

  发布时间:2020-07-02 17:15:30



    7月2日,桃北街道工作人员将一面写有“忠诚履职 无私奉献 党员先锋 防控卫士”的锦旗和一个写有“抗击疫情 感谢有你”的纪念碑送到了七台河中院党组成员、政治部主任李作玉的手中,感谢疫情防控期间,七台河中院工作队忠诚履职和无私奉献的工作精神。

    自3月7日七台河中院工作队转战旭日社区后, 97天的防控工作中,七台河中院工作队在院党组的带领下,克服人员轮岗、休息就餐、恶劣天气等各种困难,不畏辛劳,坚守阵地。防控期间共出动执勤干警2700余人次,检查车辆7万余台,检查行人15万余人,出色的完成了工作任务。工作队得到了市、区领导的高度评价和社区群众的一致好评,也为社区疫情防控做出了突出的贡献。

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号