加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

七台河中院党组书记、院长朱晓天慰问大义村驻村扶贫工作队

  发布时间:2020-07-03 10:29:07





    为持续巩固驻村脱贫成果,鼓舞和激发驻村工作队工作热情。7月2日,七台河中院党组书记、院长朱晓天深入勃利县大义村,看望慰问法院驻村扶贫工作队工作人员,给坚守驻村扶贫工作的队员们送去院党组的关心和关怀。七台河中院党组成员、政治部主任李作玉,党组成员王少华,勃利县法院代院长刘兰丽陪同慰问。

    朱晓天一行为工作队送上了慰问品,在村委会详细询问了工作队在村的生活和工作状况,叮嘱驻村工作队在防控疫情的同时要做好自身的防护工作。在听取了驻村工作队长李志龙的工作汇报后,朱晓天对工作队克服疫情期间工作困难,致力扶贫攻坚工作的精神给予赞扬,同时为扶贫工作队颁发了三等功证书,勉励大家要继续发扬法院干警勇于担当、乐于奉献的精神,鼓足干劲、再接再厉,为脱贫攻坚工作再做新贡献。

    随后,朱晓天一行深入的贫困户家中,实地了解工作队驻村工作情况,了解贫困户所需所想,听取扶贫工作意见,细心的询问贫困户存在的困难和需要的帮助。

    朱晓天在慰问中强调,驻村扶贫工作任务艰巨,工作队要进一步增强责任感和使命感,以更开阔的工作思路和更严谨的工作作风,扎实有效的在村内开展好脱贫攻坚工作,要发挥好司法优势,在扶贫的同时提升村民尊法、守法、用法意识,积极配合各级党委和村内工作,圆满完成驻村工作任务,争取早日打赢脱贫攻坚战。

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号