加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

传承红色教育 重温入党誓词

  发布时间:2020-07-03 10:44:59




    为扎实开展好“七个一”系列党建活动,传承红色教育。7月3日,七台河中院第五党支部全体党员来到岚棒山十二烈士山,开展“七个一”重温入党誓词活动。

    在东北抗日联军第二路军总部遗址前,第五党支部全体党员在支部书记张鹏飞的领誓下,面向党旗,高举右拳,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,保守党的秘密……”高亢嘹亮的宣誓声响彻山间,在抗联遗址,大家身临其境,仿佛感受到了当时抗联战士英勇献身、毫不畏惧的红色精神,让自己的理想信念再次更加坚定。

    重温入党誓词后,第五党支部又来到了老党员秦怀东的家里,看望慰问老党员,详细询问老党员身体状况和生活情况,为他送去七一节日祝福。当得知老党员疫情期间还在卡口坚守岗位,默默做着奉献之时,大家都纷纷对老人表达敬意,感谢他为党和国家做出的贡献,并叮嘱老党员要照顾好自己的身体,安享幸福晚年。

    通过此次活动,党员干警锤炼了党性修养,强化了宗旨意识,大家纷纷表示要向老一辈优秀党员看齐,发扬他们不怕苦、不怕累,不怕牺牲、艰苦奋斗的优良传统,以更加坚定的理想信念,做好新时期法院的各项工作。

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号