加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

七台河中院召开院长候选人刘伟履新见面会

  发布时间:2020-08-25 16:39:49







    8月25日上午,七台河中院召开领导干部会议,欢迎新任院长候选人刘伟同志到任履新。七台河市委副书记、政法委书记李兵出席会议并讲话,七台河市委组织部副部长、老干部局局长石钢宣读省委决定,院长候选人刘伟作表态发言。七台河中院党组副书记、副院长聂鹏程主持会议。

    李兵指出,刘伟同志思想作风正派,政治业务素质和综合能力强,有丰富的政法工作经验,有多岗位的工作历练。七台河市委相信,刘伟同志到职后,会在市委的正确领导下,担负起推动法院工作创新发展的重任,把法院各项工作做的更好。

    李兵要求,全市法院一要把思想和行动统一到省委和市委决定部署上来;二要统筹推进各项重点工作任务落实。在服务大局上展现新作为,在推动社会治理上作出新贡献,在司法为民上落实新举措,在推进工作创新上取得新成效;三要切实加强领导班子自身建设。在刘伟的带领下,以高度的政治责任感、历史使命感、集体荣誉感和求真务实、担当奋斗的精神,全力抓好当前法院各项工作,奋力开创全市法院工作新局面。

    刘伟在表态发言中表示,感谢朱晓天同志和历届中院班子为七台河法院打下的良好基础。到七台河中院任职,是组织的新任和重托,责任重大。在今后工作中将严格要求自己,一是坚定政治方向。政治学习中努力做到学深悟透做实、真学真信真用,确保法院工作始终保持正确的政治方向;二是坚持团结共事。带头落实党内政治生活准则,全面执行民主集中制,努力形成互相尊重、信任、支持、团结的政治环境和工作局面;三是坚持勤勉敬业。牢记党和人民重托,全面认真履职尽责,推动法院事业取得新的发展;四是坚持清正廉洁。恪守公平正义的职业道德和职业操守,自觉筑牢防线、恪守底线,推动法院政治生态、司法生态、院风院貌持续向好发展。

    七台河中院党组成员、专委、各基层法院院长、中院各部门负责人参加此次会议。

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号