加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

七台河法院参加“人民法院大讲堂”民法典第七场、第八场辅导

  发布时间:2020-08-28 17:19:21



    8月28日,最高人民法院举办“人民法院大讲堂”民法典第七场和第八场辅导讲座。七台河两级法院设立分会场,两级法院主管民事审判工作负责人、民事审判部门全体干警参加学习。七台河中院党组成员、副院长丁元明参加学习。

    讲座由最高人民法院审委会专职委员刘贵祥同志作“民法典中关于担保的几个重大问题”专题辅导。讲座内容深入浅出、精彩生动,围绕民法典中关于担保的重大问题进行了系统详尽的阐述。

    全市法院民事审判干警通过此次专题辅导,对民法典中关于担保的问题有了更加深刻的理解和认识,更加准确理解和准确适用民法典的相关内容,把学习成果转化为做好法院各项工作的实际能力。

责任编辑:裴喜华    

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号