加入收藏设为首页
首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 法院执行 诉讼指南 审判业务 人民陪审 庭审录播 专题报道 网上信访 法律法规
  当前位置:新闻中心 -> 全市两级法院新闻

脱贫攻坚|法官带货农产品 扶贫月积极行动

发布时间:2020-09-04 16:31:47








    2020年脱贫收官之年

    在扶贫攻坚一线

    驻大义村扶贫工作队

    用行动和信念

    向贫困发起最后“总攻”

    消费扶贫月

    他们带来了特色农产品

    法官带货特色农产品,蜂系列产品、椴栽黑木耳、黏玉米等农产品销售火爆。这些都是9月4日七台河消费扶贫月扶贫产品展活动中,七台河中院驻小五站镇大义村驻村扶贫工作队,驻村法官带来的特色农产品。

    活动现场,驻村工作队的法官在摊位上详细的讲解着农产品的绿色优势和产品特色,他们如数家珍一般,把农产品、蜂产品从种植、养殖到成品的过程讲述的一清二楚,前来购买产品的党员干部和过往群众一一夸赞,蜂产品销售非常火爆,连连取货。

    此次驻村扶贫工作队以扶贫产品展为销售平台,将大义村特色农产品带到扶贫产品展,提升了村里蜂产品的知名度,也拓宽了农产品、蜂产品的销售渠道。一上午的时间,销售了价值3000余元的农产品和蜂产品。

    为积极发挥党员的先锋模范作用,七台河中院五个党支部,在院机关党委的号召下,纷纷来到扶贫产品展活动现场,购买自需的农产品,满载而归的党员干警不仅获得了优质放心的农产品,也为助力脱贫攻坚贡献了自己的一份力量。

关闭窗口
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街93号   邮编:154600 黑ICP备11004505号   
Copyright©2011 All right reserved 版权所有

黑公网安备 23090302000029号